DINAS KEHUTANAN KALSEL

Dishut Kalsel Gelar Rakor Penginputan P3DN Bersama Seluruh Pejabat PPTKnya

pesisirmedia.com, Banjarbaru – Dinas Kehutanan Provinsi Kalsel terus berkomitmen dalam meningkatkan penggunaan produk dalam negeri, ini tandai dengan dilaksanakannya Rapat Koordinasi Penginputan Laporan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN) yang dipimpin oleh Sekretaris Dishut Kalsel Kinta Ambarasti dan diikuti seluruh pejabat PPTK di Dishut Kalsel dan UPTD lingkup Dishut Kalsel secara virtual zoom meeting di Aula Rimbawan 1 Dishut Kalsel, Senin pagi (25/9).

Kinta Ambarasti dalam kesempatannya menyampaikan bahwa Rakor ini bertujuan untuk menyamakan persepsi setiap PPTK lingkup Dishut Kalsel terkait cara terbaru penginputan P3DN di Tahun 2023.

“Rapat kali ini, untuk menindaklanjuti perubahan cara penginputan P3DN dalam aplikasi SIPD di tahun 2023. Dalam rapat ini kita juga akan menyamakan persepsi dalam penginputan P3DN.

Dalam rakor ini seluruh PPTK lingkup Dishut Kalsel diarahkan untuk menyelesaikan penginputan Format realisasi P3DN bulan Agustus 2023.

Diharapkan setelah dilaksanakannya rapat ini dapat memberikan kemudahan kepada seluruh PPTK lingkup Dishut Kalsel dalam penginputan dan pelaporan P3DN melalui aplikasi SIPD serta menindaklanjuti progres Dinas Kehutanan Provinsi Kalsel dalam percepatan P3DN.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
error: Content is protected !!